DSGVO Recht vergessen zu werden

Um Ihr Konto von unserer Website zu löschen, müssen Sie folgende Schritte ausführen:
1. Senden Sie Ihre E-Mail in das unten stehende Formular.
2. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Sie gesendet. Klicken Sie auf den Bestätigungs-Button / Link in der E-Mail.
3. Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten werden gelöscht / anonymisiert.